したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

225名無しさん:2014/04/25(金) 09:27:09
>>222
だってわざとだからしょうがないじゃんw

こっちの妙高さんのイメージ強すぎて想像つかんわw ねー、なんというか委員長って感じで、あっちも戦艦だから頭脳(物理)だろうけど
毒を取り込んで〜ってのがもろ腐海の植物だよなぁ… 美味しいんだぜ、兎
お試し読みで見たけど、購入決定となりましたwああいうノリ大好き
目つきが鋭いしね おかげで初回はリフテンに家買えなかったよ、ちぇっ

ああ、つまり引っかかるまでやるわけね、大変だなぁ… 世界滅んだりするけど
まぁまずは行ける所まで行くつもりなんで 今回は仕様変更後の司令部レベルによる難易度補正があるんで結構大変だけどね
叢雲「あっ!…ったく、青葉ったら」
まぁまぁ、本人も一応悔いてはいるみたいだから許してあげなよ?あんまり責めると壊れんぜ?
叢雲「…ふん」
なんぞあったら相談くらいには乗るからねーw

(艦橋圧壊)
(それもあるし、次の海域でこの艦種がってのもあるからさ、準備はしっかりとね?)
叢雲「思い出すのは良いけど、友軍沈めるとかは本当に勘弁してちょうだいよね」
(頭に照準を合わせていた艤装のアームを引っ込める)
(待ち遠しいよねぇ… 機会があれば一期もどうぞ、おすすめは緑の座、雨が降る虹が立つ、一夜橋)
(上からの爆撃で空母四隻失ったからなぁ、そうして今日では潜水艦アレルギーに おめでとう!)

そしてお気に入りの漫画まで犠牲になる
私は蟲師とジョジョくらいしか見てないな

軽母に積んで潜水艦狩りです
そりゃあもうマッハで
パンツの事をお忘れか

>>223
フヨウ「だってこういう遊びの時は鉛玉よりあっちの綺麗な方が良いじゃん?ボクだって生き物殺すときにはそっちのが有効って事くらい分かるもん」
(かもね、弾幕ごっこは見た目の綺麗さとかを競う女の子の遊びですし。当たり所悪いと普通に死ぬけど)
ナハト「人間共が馬鹿をやってヒトガタが世界を管理するような世界だからな、技術は恐ろしく高いぞ?」
フヨウ「ん?ほら、ボクプロトタイプ的なのとは言えガルーダなのとお父さんからもらってる力でふわーっと」
(本人はこう言ってるけどダークマターの力で聖霊の方は大分変質してるのでもはやガルーダとは別物と化してます)
ヤラ「ちなみに私らが飛べるのは割と重力操作とかそこら辺の話になるわね。私らにとっては立って歩くくらいのもんだけど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板