したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

222乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/25(金) 00:12:52
>>221
ひ、ひどひ…!
フェアリー「酷いのはどちらですか」

ですねw そういえばヒエイが霧島的立ち位置ですよね、アルペジオ
ええ、しかもサンプル採取されてそうな でもできる人自体あまりいなさそうだし… せやな…(遠い目)
調べてみたらイチゴ味でこんなん笑うな言うほうが無理ですわ
鷹あたり? 不具合のせいでストーリーが進まないよ…ですね…(ゲッソリ

そのまま全速力を維持して再発進して再着艦を試みます ううむ…
やっぱり… これがイベントなんですね(ゲッソリ) あべし…
青葉「あ、青葉用事を思い出したので少し失礼しますね!」(ダッ
加古「あっ!逃げた!」
古鷹「か、加古、もう追求しないであげて…」
衣笠「はーい!w」

(なんのこったよ(すっとぼけ))
(一点集中は主力が抜けた時大ダメージですもんねえ…)
フェアリー「そのようですわねw
        あら、これは失礼いたしましたわ ついあの日のことを思い出してしまって…」
(怖気づく様子はなく、普通に対応して)
(待ち遠しいです、14巻… みたいですねw2期ならちゃんと見てますよ〜w)
(でも飛行甲板に装甲を施しただけっぽいんですよねえ、彼女 下の船体のほうは普通だったっぽい… とりあえず昨日お迎えすることができました(血涙))

天の助け『母による処分』
アレぐらいぶっ飛ぶやつか鬼灯みたいなの増えてくれねえかなあ…

イングラント!イングラント!イングラントベズィークト!(英国を!英国を!英国を葬るまでは!)
スツーカ!スツーカ!スツーカ! 航空爆雷も積んでいるのか…!
間違いなく寿命は縮まりますね(遠い目)
冤罪です(憤怒) それでもぼくはやってない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板