レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>217
あはは、いいぞもっとやれー
アルペジオの彼女達は果たしてどんな姿になってるのか、楽しみだよね
ほんとナウシカにでも出て来そうな代物だよね まぁ大分昔にやったきりだから今綺麗に出来る自信ないけどね 慣れって怖い
そういえばサウザーの何か変な漫画を最近見た気がする、いちごなんたらかんたらとかいうの
猛禽類かしら? 後はイベント発生するとは知らずに盗賊全滅させたりね、毎度のお約束だぜ…
もし引っかからなかったら? 本人達は幸せなのです
出ないです 乃木氏よ、これがイベントだ(とはいえ、結構難易度あるから仕方ないかも)
叢雲「そ、あの時の諸々についての話してたのよ」
おう、こっちこそよろしくね!(瞬時にいつもの調子に)
叢雲「また扶桑に怒られるわよ?」
いいじゃん、私も一兵卒みたいなもんなんだし
(第四艦隊事件)
(一点集中よりはまんべんなくやった方がローテも効くから良いかもよ)
叢雲「そうじゃなくてもうちも既に別の艦隊が一緒になってるようなもんだし
今回は同じ深海棲艦を倒すための仲間なんだから止めてくれないかしら?でなきゃあんたのこと蜂の巣にしなきゃならないし」
(物怖じした風も見せず、砲をフェアリーに向ける)
(ねー、早く情報来ないかなぁ 基本一話完結なんで今ならニコニコで三話が見れるよ)
(いや、それを想定した上であんながちがちになってたんだと思うよ? 長門は恥ずかしがりだからね、仕方ないさ)
本棚が狭くなるな(白目)
うん、私も好きだったわw
1−5でいつもお世話になってます!
運営さんが死ぬし、何よりいくらお布施しろってんだ!ww
前科あるし致し方なし
>>220
DOD3のDLCのこともあるし、本格的に駄目な気がして仕方ない…
今回は睡眠時間削らなくて済むし!と秋でだいぶ精神疲弊したであろう姉が言ってたしなぁ
でもそれすら面倒になるのが私です^p^
潜水艦狩りでMVP取らせれば結構うまうまでっせ、ただ開幕S引いた際の対策が必要だけど
もうイベント恒例のバケツ容赦無しになってますわ、うちは主に瑞鶴がだけども
私は逆にしばらくは艦これしか言わないなw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板