レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>211
でも本物のレパルスたんのほうもかわいいじゃないですk(ゴスッ
フェアリー「あらすいません、わざとですわ」
妙高型か長良型達がかわいいみたいですから早く見たいです
恐ろしいでえ… ウサギ解体できるほうがびっくりです(迫真) 慣れればヘーキヘーキ(ニッコリ)
ひとーーーーっ!!
なんの動物かはさておき 悲しいけれどこれがTESのサダメなのよね…
落っこちないために全力で引っかけに行くんです(迫真) そんな純愛嫌だー!
なお出ん模様 バケツはもうなくなりました(嗚咽) でしょうね…うちも20バケツが…
青葉「で、でででもあの時日進に似た艦をいたのを皆で確認したじゃないですか!」
加古「でもあそこまで攻撃されて味方はなあ」
衣笠「よろしく!紫さん!」(軽い感じで敬礼して
古鷹「あ、叢雲 この騒ぎは…もしかしてソロモンの時の…」
(耐えてくれるでしょ(目そらし))
(ですね…加古のレベルが99になったらまた挑もうと思います(白目))
フェアリー「それもそうですわね、失礼いたしましたw
あら、アイツ復活したんですの?またアイツのおケツに魚雷をブチ込んでやらないといけないようですわねえ」
(龍田さんを半ば彷彿とさせるような恐ろしい笑みを浮かべながら)
(ええ、お迎え課が出てきたりするらしいのですごい楽しみですw バルス!とかジブリネタ多めでしたねw 自分も再放送1期1話見て惚れました、蟲師)
(下からの攻撃はさすがに予測不可能ですよねえ… 建造したのに長門じゃない…(ねとれの区別がつかなそうな顔))
またアーカイブ戻りに…
でもいい感じなぶっ飛び方ですき ですねw
スツーカ!スツーカ!スツーカ!(斉唱)
せやろか(無茶振り)
酷い!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板