レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>198
お、辰馬氏おいすー
>>200
そういうことにしといてください
あーたしかに、手とかもろに自分で見ても分かるからなぁ
ナハト「無理だろ(断言」
>>202
それアルペジオの人じゃないですかやだー!
やっぱりその位にはなるのかな
ただ触っただけで怪我するとかとんだ珊瑚もどきだがな 私ウサギくらいしか解体できないし もうやだそんな世界
そう言うときは大体布団被ってどこともシャットアウトですわ
帝王にry
まさに野生動物! そうなったときの何とも言えない気分と言ったら、しかも大体後で判明するっていうね
なんかもう落っこちる前提じゃないですかそれ!? 人喰ったりもするけど純愛なんです!
ボスとの戦いが始まる…! その為のバケツ備蓄ですよ、ちなみにうちはすでに30バケツ使いました
叢雲「そんな訳無いでしょ!ていうか、あんた以外は皆違うって気付いてたんじゃないの!」
タウイタウイ泊地第2718部隊の紫だ(敬礼)あっちは…おい、叢雲
叢雲「何よ!?って、ああ古鷹じゃない」
(駄目じゃないですか)
(まぁ直ぐに攻略しようとせずに立て直すのが先決っぽいね)
叢雲「さぁね。よそのことまでは知らないわ
ちょっと前に遣独がどうのって話でそれっぽいのの話を聞いたけど、まさかそいつだったとはね」
(そういえばもうすぐ新刊出るんだったね、楽しみだー 結構際どい所もありおもしろかったですなw 最近は蟲師を見てます)
(まさかああなろうとは予想してなかったろうしね ありゃま…)
で、いざ出そうとすると読んでしまい…
だが新幹線で届けたなんて前代未聞だよww いっそ突き抜けてほしいね
いやほんとにそんな感じだわ
流石に無理があんだろうww
え、ちがうの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板