レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>210
パロム「希望を持って立てた作戦を奇襲と言う絶望で希望を打ち崩すのが俺のファンサービス!決まった時は実にたまらねぇよな」
クライネ「あ」
両奈「あーっ!!木曾ちゃんの連装砲ちゃんを両奈より先に貰うなんて浩平くんズルいよー!!」(ぉ
>>211
パロム「あ、ああ…」
ワシは頬とか肘、膝が最近なぁ…
ポロム「ですよね」キッパリ(ぉ
>>212
投げたのか…
ふ、ファンディスクみたいな物だから…(震え声
と言うよりVita以外はストーリーは一緒なんだよな、ただメディアごとに解釈が違ったりするから矛盾点ががが
驚くのは まだ 早い!!
最初の相手が先生だったんだが『天ぷらになりたい!』と言うことに対してドン引き、しまいには『両奈…恐ろしい子』とまで言われる始末
続く叢との試合、両奈は叢のペット兼使役獣の大五朗(オオカミ)に噛まれたいだのなんだの言ってそんな事はしないと叢が返答したら『えっ!?叢ちゃんしないの?勿体無いなぁ〜』と言った結果こう言われた
【ttp://mu.skr.jp/data/img/48285.jpg】
当然この後は『もっと言って!もっと罵って!』と最早お約束の流れである(ぉ
ディスクのが安いしねぇ、何故かPS2のコントローラーは高いままだから困る
ユリアン「尚更心理戦で勝てる気がしなくなってきた…」gkbr(ぉ
クライネ「ああ…そうじゃないのよ…下手に手を出したら『ご主人様』として付け狙われるわよ…?」(ぇ
両奈「キュー」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板