したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

202乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/24(木) 20:56:07
>>199
うむぐぐぐ… 最後まで生き残ったレナウンよりメイドっ娘レパルスのほうがすきです(ゲス顔)
フェアリー「魚雷をぶち込むか機銃をぶち込むか…どっちにしましょう」

今年夏か秋ぐらいじゃないですかね?
なんか山の珊瑚っぽくもありますしね いかんのか? カタパルトあっても無理なことをやるのがあの世界ですから…
そういう時はじっと耐え、運が上昇するのをただ待つのみであるもの也
省みぬ!
ですね、えらく野性的 そして進められなくなるクエスト…おお、もう…

昔からドボンの可能性も考慮してエンジン全開のまま引っかけにいくそうです ぐえ! おっ、そうだな(白目)
初風狩り… 利根大破→5時間コース 加賀大破→16時間コース 隼鷹中破→6時間コース
青葉「ど、同志討ちの可能性もまだあの時は否定できませんでした!」
加古「レーダーによる照射を受けていた時点でその可能性はないって気付きなよ」
古鷹「こんばんは、紫さんw」
衣笠「はい!青葉型重巡2番艦の衣笠さんでーす!」

(まあ船体がちょっとした軽い波で大破しそうではありますよね(目そらし))
(黄まじり赤だらけに苦戦してる時点でアカンと思ったのでやめました(白目))
フェアリー「うちのマスターはその3つのどれなのでしょうか、気になるところですわ
        そう、そうですわ、ビスマルクです!ありがとうございます叢雲さんw」
(5月に発売される新刊含め14巻もありますしストックは十分ですしね、自分も2期が待ち遠しいです ああいう作品大好き)
(装甲化したのがかえってあだになってしまいましたね… …あ、ショックでそのまま近代化改修に使っちゃった…)

古紙回収に出さなくちゃ(使命感)
まあグレンラガンのところらしいかなとw ですね、バンバンやってほしいw

急降下爆撃ですね(ルーデルさん並の発症)
超絶大規模イベント(横須賀サーバ移設)
犯罪者みたいに言うのはNG

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板