したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

194乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/24(木) 19:55:28
>>189
ううむ、最上みたいなものか…
フェアリー「航空戦艦にはなりませんでしたけどね」

ねー…ところで単行本9巻まだですか(単行本追随派)
もうデンジャラスな空気漂ってますもんね ネット(震え声) 赤城の艦載機がジェット機積むからそれかな(白目)
無理はいかんよ!無理は!
退かぬ!
敏感でありすぎますから、野生の動物が如くw あそこの出現ポイントほんとすき ウッ!フッ!ハッ!

アレスティングフック早めに引っかければ大丈夫ヘーキヘーキ 申し訳ないがSAN値直葬はNG
イベントの申し子なんだろうか… E1ボス削りさえできなくてショックで立ち直れません(白目)
青葉「そ、そうなるに至った経緯は…スコール!そう、スコールと偶然が重なったのが悪いんです!」
加古「砲撃食らったのにいつまでも敵と気付かないのもどうかと思うけど」
青葉「後に聞いた話じゃ敵もこちらを味方だと半分思っていたそうじゃないですか!」
古鷹「な、なんだか騒がしいけれどどうかしたの?」
衣笠「本当、何話してるのよ皆で」

(旋回しなければヘーキヘーキ(適当))
(進むにつれ黄色率が高く…(白目))
フェアリー「そうですわね、終わりの見えないこの戦いに参加しただけで…
        そういえば私達の雷撃で舵が固定されて追撃隊に捕捉され沈められた戦艦がいましたね…あれはドイツの…」
(ほんと鬼灯様面白くてすき)
(魚雷ですからねえ、彼女の場合 陸奥になるビームの恐ろしさ、改めて思い知った…)

そしてどんどん捨てるタイミングを逃しまた一冊アーカイブとして増えていく…
おおー、キルラキルのところがやるんですか グロかったですねえ、結構w

あ、あれが超低空高速飛行…!
おぞましい… もうそろそろ横須賀鯖の人達を安全な鯖に移住させてもいいのでは…
も、モラハラでもありません!(震え声)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板