したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

189名無しさん:2014/04/24(木) 19:20:05
>>180
それはそうだけどねぇ 近代化改装されたせいで違う物になっちゃった訳ですし、仕方ねーですよ

本当に出てこないよなぁ…
我、毒持ち!と言わんばかりの鮮やかな色だよね 捌き方なんて知らないよ! い、一体どこから飛んできてるんだ!?
元気な振りしてるだけかもしれませんがな!
慈悲など要らぬ!(混乱)
うーん、そうなのかしら… 帝国軍の物になった後もしょっちゅう襲われてるよねww

あの、それ発艦はいいとして着艦の方は… まぁ沙耶の詩とかそっち系が出てくれたら私は大喜びですがねw
その代わり、イベントになると一気に話題が増えます いまはE2削り中です
叢雲「私の姉妹艦とそうなるに至った経緯」
笑顔が怖いよ

(生身でその速度はむちゃくちゃだよ!)
(精神的にはE2のが楽な気がしてます、気がしてるだけだけど)
叢雲「…ま、こんな戦いに身を投じてる時点でまともな精神はしてないわね
   爆撃で大破して航行不能とか二度とごめんだし」
(でたー!日本人のみが使える魔法!)
(大鳳は本当に運がないからなぁ… もしかして:MNB)

スクラップしようとは思うけど、何より量が多いから山のままになっちゃうのよね;
アニメスタジオTRIGGERさん頑張れ超頑張れ、でもキルラキルのラストみたいなのは勘弁を

スポーン!って感じに皆飛んでいくよね…おぉ早い早い
そんな訳で昨日のツイッターは割と横鎮提督達の悲鳴が上がってました、運営側も補強頑張ってたみたいですし
…あ、すいません、セクハラじゃなくてモラハラです

>>182
おいすー
大丈夫!私なんて何話してたのかすら思い出せない!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板