レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>177
だってアレもう別の艦だし…実質同型の古鷹型と青葉型がそれぞれに別れてる実情もあるし…
フェアリー「で、でも竣工時は同じ姿なのですから…」
ええ、それだけは確定しているんですが…
ベニテング以上にアウトな色形ですもんね ナマコ一匹まるまる買えば…なお調理 2週目からは対潜ミサイルで襲われます 長門型と金剛型と赤城型しかいないはずなのに…
やったぜ。(ガッツポ) 人間元気で無事がいい…
慈悲はない(錯乱)
ある意味冷静の行き着く先は臆病なんだと思います 臆病じゃなきゃ鈍感だろうし… ですね、よくあそこで襲われますw
なお一部の国ではスキージャンプ台式飛行甲板を採用している模様 いいんじゃないですか(ゲス顔)
ひっそりすぎる… もうE1突破したのか!(今回イベント諦めてレベル上げに専念することを決めた人)
加古「あ、許してない目だ」
青葉「ちょ!?っていうか叢雲さんが恨むべきは白雲さんか米軍機でしょ!?」
加古「異議あり、それだとあたし達皆米軍の被害者じゃん」
(大丈夫ヘーキヘーキ、たかが時速約180キロです(適当))
(まだ赤だらけで助かりました…)
フェアリー「そう…なのかもしれませんわね…
あら、それは残念ですわ…」
(アイムニンジャ イッツシュギョ)
(誘爆して沈没するほど運は悪くないのでセーフ(震え声) 岩川基地でもその存在を確認(4回5時間来て3回陸奥))
あるあるw かくいう自分もまんがタイムきらら本誌の雑誌タワーが…
うむ、あのまんまそのまんま動かしてほしい
なんか早すぎてズレてますもんね、攻撃位置が
初期鎮守府って言うのも考えさせられますね…100倍…とは恐ろしいべや…
異議あり!まだ行為そのもの自体には及んでいないのでセーフ!(迫真)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板