したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

176乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/23(水) 23:15:47
>>175
(独立させちゃ)いかんのか?
フェアリー「よろしいはずがありませんわ」

謎多き宇宙服…早く彼(彼女)の正体が明らかになってほしいものです
まあその代わり見るからに危ないって色もしてますし… 一回は勇気を出して食べてみたいものです なお潜水艦で出撃可能
(よし、ピンクが有耶無耶になった!) みたいですね…
ぐぬぬぬ…
ゴルゴ13も自らのことを臆病って評してるし臆病になることも暗殺者には必要なのかも… ですね、入り方とかにも左右されるのだろうか…

むしろアングルドデッキはまともになりすぎで怖いです ですねえ…
もうもはやいるかいないのかわからないレベルにまで…! ですね、自分も頑張ってみます
青葉「ほら、叢雲さんは許してくれましたよ私のことを!」
加古「まあアタシの時も五藤さんが謝ってくれたらしいけどさ〜…」

(通常運転(100kt))
(でも倒しやすいっちゃやすいです 重巡艦隊万歳 なお30に達していない青葉衣笠が大破する模様)
フェアリー「わかっていますわ、あのマスターはなんかおかしいところがありますから…
        でも一度雷撃の快感を味わうと…もうやめられなくなりますわ…w」
(君さ、タスマニアデビルとかてなづけてそうだよね→やっぱりてなづけてるじゃないか!(憤怒)のコンボに爆笑しました)
(いかんのか? 最近はり陸奥たかなるものも現れているそうで…)

オホー! 日本のベッタベタな感じであの雰囲気は再現できませんもんね
アレは本場がもともとあっちだし本場式で…!

ドンドンドン!ボンボンボンボンボンボンボンザバードゴン!ガシャン (ファンファーレ)
本当ある意味後発の鯖でよかった… 初期目標が2万人でしたっけ
ひっつかまるぐらいなら正面切ってスカート剥かせてくださいって言います(真顔)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板