したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

175名無しさん:2014/04/23(水) 22:52:50
>>174
さすがにそれはいかんでしょww

一応あれがそうなんじゃないかって言われてはいるけど、実際あれが本当にアドミラルコードなのかはまだ不明だからねぇ
それにしたってとんでも劇物過ぎやしないかこれ; どうなんだろうねぇ、見た目凄いけど なにそれこわい
その人達関係ないから! まぁ私ら姉妹にも色々あったのさ、うん
巡り廻って大きくなって帰ってくるもんさ…
但し自前の透明薬準備していくチキンっぷりw 何か人によってやけに出る場所偏るよね

だよね、大分迷走しはしたものの、まともなモノになった訳だし ニーズに合わせすぎるのも問題だね
それがトンデモ難易度のボスのみドロップ(しかも低確率)だったから都市伝説のツチノコでも間違いじゃなかったんだよ; 行けるとこまで行きますがね
叢雲「ああうんがんばったとおもうわよ」

(なっ、なんだってー!?)
(流石に高レベル帯の話しか見てないから結構その辺りは興味あるわ、もしかしたら同じなのかもしれないけど)
叢雲「凄い酔狂なのね、ってああ別にあんたが酔狂とかそう言いたい訳じゃないわよ?
   うう…頭上からの攻撃は下からしたら良い気分ではないわよ(思い出して身震い」
(懸賞で当たったオーストラリアに行ったりしてるんだぜ、あの獄卒さん)
(爆発ネタは止めてさしあげろ)

やってます、結構好きです ねー、あの世界観は是非ともアメコミ風でお願いしたいもんだよ

「軽くしました―」ってアナウンスがあったとは言え、びっくりしたわw メガ追いつかないぜ
入れない!って嘆いている横鎮提督は結構多いです、入れてもすぐに猫ると だってこんな人数になるとは思わない訳ですし
またひっつかまるで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板