したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

174乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/23(水) 22:23:19
>>173
似てない姉妹…もうレナウンもレパルスも独立した艦でいいんじゃないですかね(適当)
フェアリー「そ、そういうわけには…」

不定形か…どんな姿にもなれる… あとなんか宇宙服来てませんでした?あれは別のキャラ?
いろんな毒を吸い取って分解してる最中だからね、しょうがないね このわたは珍味と言われていますが食べたことは… 普通に途中のステージで30隻以上出てきますw
も、モモ!お井戸さん!(錯乱) 物騒なスピリチュアル…
な、なんだと!?
やっぱり脳筋プレイじゃないか! ドラゴンが出るのはホワイトランのイメージですね、自分は

むしろよくアングルドデッキにたどり着けたと言える ですね、ニーズに合わせすぎたというか
異議あり!裁判長、存在は確認できてるのでシーラカンスと呼ぶべきです! おぞましい本格的イベントやでえ…
ぐぬぬ!
青葉「私もそういう意味では戦後日本のお役に立ったと言えるんですよ!」
加古「ふーん、どう思う?叢雲」
青葉「そんな目で私を見ないで!それと叢雲さん呼ばないで!」

(ところがどっこい、これが通常運転なのである(デデン!))
(司令部レベル44だとまだ赤いですね 黄色のもいるっちゃいますが)
フェアリー「うちのマスターは私と同じ機で出撃してましたわね…しかも一人で…
        私は艦に対して魚雷や爆雷を落とすだけでしたので、そうまじまじと見たことはありませんわね」
(不喜処のほうが喜びそう(小声))
(爆発オチしない陸奥なんて陸奥じゃないやい!(暴論))

コンプで漫画やってるのか(驚愕) やっぱりアメコミ風でやってほしいですよねえw

なんかすごい早くなりましたよね、じっくり見てる暇もなしって感じで
猫が発生しやすいのか…そういう意味では超後発組の自分は運がいいのか…
こいついつも寝てやがる、スカート剥いじゃいましょう(ムギッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板