したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

173名無しさん:2014/04/23(水) 21:54:14
>>172
え、君ら姉妹なの?ってかんじだよな

あれ以降は全く姿見せてないからもしかしたら不定形な可能性も
何をどうすればあんな劇物に進化するんだ… 確かワタとがあるんだっけか? 一瞬艦これの話になったのかと思ったわw>量産
まぁ可愛い色でもあるけど、何かエッチな感じもするんだ 曰く「死に場所求めてた感はあった」そうだ
とおもーじゃん?
ばれたら気合いでごり押しですよw あ、そうだ!良くドラゴンが出る街だ!(何故かうちのデータだとドーンスター周辺でドラゴンわんさか遭遇してました)

ですよねー もう出てない要素なんてないんじゃないかってぐらい多種多様ですな
あれは通常海域じゃだめだ、マップが酷い上まじ艦これのつちのこや 噂じゃE5まであるとかないとか、うへぇ
だが私は反省しない!(どやぁ)
呉戦艦組はそういう意味じゃ最近まで立派にお勤めしてたんだよなぁ…

(普段ぼやっとしてるのが「死ねやごるぁぁぁ!」って敵に突っ込んでいったら誰だって多重人格?と思いたくもなるさw)
(あ、そのレベル帯はまだ赤いんだ(司令部lv101)
叢雲「というか、そもそも私なんか使わず剣片手に本人が飛び出していってそうだわ…(遠い目)
   私は何度か戦いの中で見たけどね、生き物の焼ける匂いなんて最悪よ」
(某動物好きな獄卒がいそうなんですがそれは)
(通常で1、改にすると2上がるので(限度はあるけど)夢の運高い陸奥や扶桑姉妹なんてのも)

私もびっくりだわ、コンプで漫画は読んでるけどもまさかアニメにまでなるとは でなきゃ見ないね>アメコミ風

戦闘がくそ早いので大破見逃さないように中破姿なんて見てる余裕ないです
古参と言われますが、横鎮鯖はログイン鯖と一緒なんでこういうイベント時には思いっきり割を食うそうな
5時起きです 加古ちゃん…ww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板