レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>165
そりゃあそうなんだけどww
まぁねぇ、誰がこんなの食べたんだってのもあるからね、海でも山でも へー、そうなんだ SFだからってあれは…
そうだよ まぁうちの姉が一時期そんなだったからさ>休みになると直ぐ居なくなる
流石に周囲にはばらまけないよ
大丈夫、うちの初代重装アルゴニアンでもなれたからw デイドラ以外に特に何かある訳でもないのがまた微妙
流石にもう収まったよ
それにしてもなんであんな妙ちきりんなことになったんだろう 取り込みすぎは無個性も同じや
あ、最後の一隻は陽炎型の谷風だそうです、海域も3つとやっぱりプチイベント的な感じなのかと思いきや高難易度な海域もあるだと…?
もうチャイナボカンで良いよ…
そうだね、なんだかんだで終戦迎えた隼鷹も客船には戻れず、解体されたからね…
(ま、敵に対してはこのまま残虐路線で行きますがね)
(これからは潜水艦も多くなるし、多少は育てといて損はないよ)
叢雲「身内びいきなのよね、正直な話
そっちの子は地獄を見て生まれたそうよ。おぞましくて、あの日の光景は忘れられないって言ってたわ」
(ギャグ時空さいこう)
(最低でも潜水艦4隻必要なんで頑張って伊19拾うか、まるゆを建造してね!)
ハイクをよめ、って何回やるんだこれww
ちょっと前から1−5周回のお供だったけど、これで本格始動ですわ 大丈夫、うちの日向さんも戦艦だ
最初期は横鎮ですぜ、呉鎮はその次で本人曰く「まぁ古参になるのかね」だそうだ
よもや早番じゃないときもとっても健康的な日々を送ろうとは(デイリー更新頃に起床)
>>166
ヤラ「了解!旋回するから舌噛まないでね!」
フヨウ「わー!すっごい旋回した!あ、美鈴だ。めーりーん!(修復を待つので手を止め、ぱたぱたと手を振る」
ナハト「まったく…(マントの中からバケツを取り出し、損傷箇所に中身をぶちまけると見る間に修復されていく」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板