したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

165乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/23(水) 11:26:56
>>163
それでも言わずにはいられない…
根菜系に関してはどの国も似たようなものだしヘーキヘーキ 美味しいですよ、コリコリしてw 洋上SFゲーですからね(ニッコリ)
せやろか(迫真) まるで寅さんみたいだなあ…(区民並の感想)
じゃあ周りのモノに厄災を移すとか…
逆の人にはとことん向いてないですけどね…自分とか(ブレトンで脳筋プレイ) ドーンスター自体も結構地味だし…

もうどうにも止まらないね(ゲス顔)

赤城加賀は結局失敗して一段に戻しているのでセーフ せやな(真顔)
なんか早いなあ、23日来るの 無理な進軍せずに済みますからねw
うむむ… まあ張作霖爆殺事件っていうのもあったし多少はね?
条約の抜け道… でも時代が許さなかったとはいえ、飛隼に豪華客船になってほしかった…

(ドライすぎてもそれはなんだかだし、そのままでいいんじゃないですかね?)
(38で止まってます 他も天龍の20を筆頭にそれ以下が続いています…)
フェアリー「そ、そうなんですか…
        もう一人…その方も同じような境遇の方なんですね?」
(ギャグの世界って素晴らしい…)
(遣独すらしてねェ)

アイエエエエエエエ!ナンデ、ムラサキサンナンデ!

瑞雲の出番がやっと来たのか… うちの扶桑姉妹はまだ戦艦です(小声)
お姉さん呉鎮守府でしたもんね、最初期メンバー…
ハマると、怖いですね(遠い目)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板