したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

163名無しさん:2014/04/23(水) 09:19:48
全艦!抜錨!これより我、イベント海域に突入ス!
叢雲「まだだから、てか夜勤明けのテンションで何言ってんのよ」
遠征部隊帰ってくるまで寝られないの!
叢雲「ああ、そう…」

>>157
ナハト「KILL数がどうのこうのだの修理ボーナスがどうとか言ってあちこち直してるそうさ」
フヨウ「ん?もしかして修理のスキル上げか何かなのかな?じゃあ手伝ってあげよっか!てぇーい(墜落しない程度に大穴を開けていく)
    ピエットさん!スキル上げ、手伝うよ!(凄く良い笑顔でサムズアップ)」
ヤラ「…ああ、うん、ありがとう」
ナハト「あいつも母に似て察しが悪いから、違うなら違うと言わないと止めないぞ?」

>>158
メイドさんは凄いぞぉ、空飛ぶし、瀟洒だし

メタナイツのアックスとか今回のデデデが使うくらいしか印象薄いしね>斧
うーん、やっぱり数人でやってるとき限定くさいね
まさか奈落まで落っこちるとは…(やらかした人)
まぁねwwそっちのがダメージ入るし

>>160
それを言ったら身もふたもないぜ
たまに先祖は何を思ってこんなのをってのもあるからね、ごぼうとか 私食べたことすらないや ああ、何か凄く納得
情事のイメージカラーとしてのイメージが強すぎんだろ! ふらりと出かけてしばらくして帰ってきたりとか
ぎっくり腰…ぎっくり腰はもういややぁ…
腕にもよるけど、隠密と弓の腕さえあれば天職よね、表向きは狩人ですって出来るし 直ぐ行けるのウィンターホールドくらいだよ…

いやー!;

三段式甲板…(ぼそっ) キャラ付けは大事(真顔)
ついに今日からですよ、全海域ゲージ回復無しは有り難い(姉談)
さぁ…; なんで爆発がお家芸みたくなってんだ
というか、そうすること確定だったみたいだしさ 戦争でその身を散らすことなく、姉二人が夢に見た客船としての任を全うしてると考えると素敵やん?

(彼らのそんなドライな所が時折うらやましく思いますぜ)
(あれ?川内は?)
叢雲「敵に対して容赦が無いだけよ、たぶん
   ええ、あの子ともう一人の方と色々話したわ」
(爆発してもアフロで済みますしw)
(こないだようやく改になった自分にはまだ無縁な話ですわ)

慈悲はない!

うちの航空戦艦達もわくわくしてます、おちつけ扶桑姉妹
私は姉がやってるのを見せてもらって始めたようなもんだからな、あんまり気にしてなかったや
自分もまさかここまで嵌まるとはおもわんかったよw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板