したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

160乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/22(火) 23:15:00
>>154
とりあえずアドミラルコードが悪い(確信)
日本人は自分の食文化に並々ならぬ自信がありますからしゃーない 好きですけどね、酢の物 だからこそ超兵器なんですねんw
ピンクの何がヒワイなんですか!(憤怒) 中には任務すら放棄して旅に行っちゃうのもいるのか…
骨折しないように別のところで悪運をですね…(冷徹)
しかも時間は己の好きな時間か指定された時間で殺すだけで報酬がボンと払われる仕組み! ドーンスターはアクセスが悪すぎる…

ムカデがぞわぞわっと…ぞわぞわぞわぞわ

というかもともとが大型軽巡からの改造艦で後甲板だけ飛行甲板にしたりとかしてますからね、その後も二段甲板とかおかしなことやっとる せやろか(迫真)
もう明日ですか…早い…
あれにガス使いますかね…(困惑) 中国四千年の歴史は恐ろしいアル…
もともと徴用する気満々だったみたいですしね… 素敵な名前だけど今までのことを思うとなんか複雑だなあ…いいはずなんですけどもw

(彼らは割り切らないとやってけないだろうし多少はね?)
(軽巡育ててません(白目))
フェアリー「に、二重人格なのでしょうか…
        あら、そうなんですか」
(まあね!穴が開こうが二つに裂けようが次のシーンには復活してますしねw)
(あ、独駆逐艦勢は既に改二が…)

お、お慈悲をォ!

命中率が上がるぜ、やったぜ。
正直自分も去年の秋あたり広告見てドマイナーな分野によく漕ぎだしたなあと思いましたもん
萌え2次みたいになると思って手を出さなかったのが運のつき

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板