レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>152
もうこまけぇことはいいんだよ
ジョークで「日本人を怒らせたいなら食い物関係で」なんてありましたしw まぁなじみのないものですよね 46cm砲ですらガンタンクと同じ大きさなのに…
卑猥だから駄目です まぁ昔から自由人多いんでこれでもまぁ、うん、いいほうだよ
私に骨折しろというのか!(驚愕)
アットホームな暗殺集団ってのもすごいがな 本当にどこに行くのも遠すぎるんだよ、あの場所
やめて!
あの船は赤城さん達みたいなもんだよなぁ… キャラが行方不明やろ!
お互い頑張ろうぜ…いよいよ明日だし
ほら、あの高さ調整する時にプシュって言うじゃん、あれだよ多分 ぐぐってみると訳の分からないものまで爆発してるんだよ…
(空母にされる前提で投資されてたからね… アマデア(神に愛された娘)って名前になってるそうです)
(割り切ってるダークマター組がうらやまです)
(つ一ヶ月一回の1−5)
叢雲「本当に同一人物なのか疑問に持つ位には人が変わるわよ?
本人達とも話せたから良いんだけどね」
(それがその世界の常識ですしw)
(レーベとマックスがもう改二ことzweiになってるんで…)
首です
そういうこと、ついでに筑摩さんの着弾観測もほんものになりそうですわ
だって「二万いけばいいねー」ってところに100倍の人数が…
>>153
ヤラ「あいよー」(二人の動きに合わせて操縦する。が、かなり無茶な操縦である)
ナハト「ヤラめ、本気で落とす気だな」(剣からレーザーを放っている)
フヨウ「ヤラちゃんって結構運転乱暴だからなぁ」(いつもの弾幕ごっこの要領で躱しながら、弾幕を張っていく)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板