したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

152乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/22(火) 13:23:29
>>151
やっぱりとんだ大戦犯だよ! 大戦犯なのか救世主なのかこれもうわかんねえな
食欲に勝るものなし(確信) ナマコは未知の領域である… 船体も大和異常だからヘーキヘーキ
ピンクでいいじゃないですか(小声) うむむむ…困ったちゃんというか…
何故ベストを尽くさないのか(無茶振り)
主人公には皆優しかったですしねえ… ファルクリースは南の要所、ドーンスターは北の僻地ですからねえ…

たぶんきっとそれは、ムカデの仕業だ(迫真)

フューリアスとかいう元祖航空戦艦みたいなのもいるし普通じゃなくてもいいじゃない(棒読み) 訳わかるだろ!(錯乱)
3-2と演習頑張らなくちゃ(白目)
その前になんでガスがあったんだ… そ、それも水がうんたらかんたらで…
ぐぬぬ! (いくら戦時中とはいえ自慢の客船を空母にされたのは悔しかったでしょうし喃 今は海外で頑張ってるのか…)

(葛藤みたいなものですねw)
(自分が勲章を得られるようになるのはまだまだ先みたいですね(白目))
フェアリー「ええ… ある意味ギャップが激しいというか…
        まあ落ちつきはせずとも気分を入れ替えられただけでも…」
(でも誰でも不死身の体のギャグ世界もある意味怖い)
(ビスマルクもう改二くるんですか)

ナヌ!?読者投稿!?ええい、こんなものは破って捨ててやる!(ビリー

なるほど…ついに利根の攻撃時のセリフがある意味本物に…
大丈夫ヘーキヘーキ(適当)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板