したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

151名無しさん:2014/04/22(火) 11:52:36
>>150
バーベキューにはあれがつきものとでもデータベースにあったんじゃない? タカオ達の超重力砲レーザーは自前だけど装備に細工して攻撃通るようにしてくれました
ドングリとか渋抜いて食べてたからねw 私も無縁な食品故さっぱりやわ 大和以上って…船体はひっくり返らないのかしら
普通に赤魔だよww そうでもしなきゃあいつはまともな情報持って帰ってこないんだもの
もう仕方が無いこととして諦めたよ!(泣)
なんだかんだでいい人揃いでしたし どこに行くにもめんどくさいんよ…確かに隠れ家なんだろうけどさぁ

書いてても思い出してぞわっぞわしたよ…

ただの空母で良いんだよ!w 色々と訳が分からないだろ(理不尽)
うちもそんなでしたが、流石にバランス悪いと言うことでレベリング地獄ですよ(白目)
調べたら中のガスが爆発したそうだけど、普通は爆発せんよ 調べたらトマトまで爆発してたよ…もう訳がわかんない
ただのモブ商船です!(きっと造船所としても再び客船作る際には、って思ってたんだよ。今は海外にお嫁に行って頑張ってるそうです)

(それでもたまに思う所はある訳さ)
(まぁイベント海域で多数手に入るらしいってアナウンスはあるけど…うーむ、5−5は行きたくないし)
叢雲「でしょ? 戦闘の時はたまに烈火のごとく暴れ回ることもあるけど、普段が普段だからね
   落ち着かないことこの上なかったけどね」
(リアル路線だともれなく肉片になってますし…ぶるぶる)
(後はさっき書いた利根筑摩の改造とビスマルクの改二だね…ビスコまだいねぇよ)

読者投稿で…その…

今回の『索敵機、発艦始め!』で色々索敵機関係が変わるから、次に来る大型イベントはまずミッドウェーで間違いないと
(忙しすぎて)運営に死人が出ないか、心配です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板