レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>148
なんでナノマテリアルでピーマンを作った…(絶望) ヤバい兵器は大体ヒュウガが抑えてくれたのか…
早い時期から栗は食べてたと思いますしねw 自分にはさっぱりです(断言) 大体それであってます なお大和以上の主砲を持つ模様
白と赤…ピンク魔法使いだな!(錯乱) 超アットホームな職場や…
うむー… どうでもいいところに悪い運を使ってしまえばいい(無茶振り)
なるほどw 自分は毎度根なし草プレイになるからなあ…定住の地なんてありません 第二の聖域はドーンスター南でしたっけ…
足もぞわぞわしてますしね、アレ…
じゃあただの空母じゃん(錯乱) (語尾が滅茶苦茶の)何がアカンのですか(憤怒)
ええw 旗艦だけ高レベルも嬉しいですね でも潜水艦だけは勘弁な!(重巡のみ艦隊)
じゃ、じゃあ椅子も椅子の中に含まれてた水分が膨張を起こして(混乱!)
えー、水木しげるを乗せた信濃丸じゃないのー(ブーブー (きちんと客船として建艦された年の離れ過ぎた正式な妹か… ですね、終に叶わなかった夢を…)
(必殺仕事人稼業ならいいんじゃないですか?)
(ワーオ、難しそう… 正直それなら99にしたほうが楽かもしれない…)
フェアリー「あ、他から見ても素とわかるものが出ているのですね…
リフレッシュ休暇はいい判断だと思いますわ…」
(高いところから落ちようが地面に埋まるだけで済みますしねw)
(酒匂と天津風と裏方一人は確定ですかw あと一隻は時津風だといいなあ)
知ってます、でも打ち切りはないでしょう(血涙)
もうミッドウェーなのか…アカン空母勢のトラウマほじくり返されてしまう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板