レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>146
とりあえずあれらはナノマテリアルせいだったのも考えるとあのピーマンもクソまずかっただけかも 超重力砲はあった、後はヒュウガさんがナノマテリアルで細工してくれたんで
もしかしたらそれと同じ感じで割って食べたのかもねw え、ちがうの? 画像見る限りでは突撃して相手の土手っ腹に穴開けたる!って感じだしなぁ
攻撃も出来るんで若干赤魔ですw そんなわけで最近は「観光で良いから」とカメラ持たせてます、そっちのが確実だし
いつも有難うございますだよ、本当に たまに変に運が良くなるときがあるけど、大体は自転車壊れたり怪我したりとリアルに揺り戻しが来ますぜ…
そそ、設備も一通りそろってて少しだけど錬金素材もあるし、ホワイトラン行かない場合はあそこのねぐらにしてます
あれ見ると背筋がぞわぞわしてしかたないんだ
普通のは飛べませんから(きっぱり) 語尾が滅茶苦茶やww
ですよねーw 単艦放置してくれる人には感謝を込めて全力で行くしね
いや、あの国の爆発は文字通り爆発(物理)だからさ
ちがいます!(しかも橿原丸級だからね、その船。お客さんを乗せて旅する姿はまさに二人の夢見た姿だよ)
(ま、人殺してるって点ではうちもそいつらと大差ないんだけどね)
(そんな訳で勲章4個で二人の改造に必要なアイテムが一つ手に入るそうです、4個も要るのか…)
叢雲「だって普段からあの目玉といちゃいちゃいちゃいちゃして、態度はゆるいし、あれは演技でも何でも無いわ
演習でそんなだったからしばらく休暇出された、落ち着いてからで良いからって」
(頭にモノが刺さってもリカバリ可能なので重宝します)
(酒匂に天津風に大淀か明石(任務さんかアイテム屋さんか)で後一人は謎ですが)
人外の嫁やっとりますが?w
恐らくだけど、次に来るであろうミッドウェーの前哨戦じゃないかという噂が
>>147
ヤラ「はーい」(意外に素直にちゃんと操縦している)
ナハト「案外ローテクなモノを使うな…」
フヨウ「模擬戦かぁ、楽しそうだね!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板