レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>141
彼女が肉やら焼いていたのでその可能性が… でもうちの皆とゲストとしてきていたビーム重巡タカオや潜る戦艦イオナ、超火力ハルナで殴り倒しましたよw
誰かが食えないか割ったんだろうな…でなきゃ気付かないって なまこは元々中国じゃないのけ? まじかよ
医療系魔法使いって具合です 報告書がわりと適当なのと視察の筈がただの観光して帰ってきたりと色々なんで…
ありがてぇ…ありがてぇ… ビギナーズラックって奴だよ、なお翔鶴は今年になってきました
あの場所かなり立地条件良かったから拠点にしてただけにショックでしたわ…
フィーリングって大事だよ、うん 但しムカデは無理だから!
いかんやろ ついでにシスコンdどふぅっ!
あそこは本当意地になるよねwですよねー、負けても通常の戦績には関係ないし
あー、なるほどね …本当に椅子はなんでだったんだろうか
人違いです!(ちなみにその二人の妹に当たる飛鳥(現在はアマデア)は橿原丸の内装を元にしたんだとか)
(その為人体実験にはもの凄く敏感です)
(提督にも言われたが納得いかんかった!筑摩の奴に提督の顔を立てるなんて流石姉さんと言われなければふて寝しておったわ!)
叢雲「ああ、それはないわ(きっぱり
聞かなくて正解よ、しばらく胸くそ悪い気分で戦闘でもミスばっかりだったわよ
…ええ」
(ギャグ補正って素敵)
(枠は大事だからね、今度も計四隻は来るみたいだし)
そないなもん、打ち切りだからや!
そゆこと、でも今回はプチイベントのような気がしてきたんでちょっと開発に回ろうかと思ってます
>>143
(ヤラは 視線をそらした!)
フヨウ「ひゃあ、撃ってきた!」
ナハト「まぁこのくらいなら…」
(フヨウは大袈裟にびっくりしながら、ナハトはいつも通りに避けていく)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板