レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>119
ご愁傷様です…(ナームー
>>120
ですね…
ピーマンを用意したグンゾウが悪い(確信) 結構阿鼻叫喚みたいな感じだったのか…
ウニもどうして食べようと思ったのか ちなみに本編、シリアスのみです ギャグありません
ですねえ…体験できるいいことは体験しないと… きっと任務より出番が欲しいんですよ…
いつの世も先遣隊が犠牲になるのか… ほとんどの人が初正規空母になるはずですしね なお自分は加賀を建造で
破滅の美が美しいって言っても毎回破滅じゃあなあ…
あの人の言うことやることはさっぱり理解できん… なおうちでは飛ぶ前にスプレーか猫の餌食になる模様
飛ばせない空母だった(てへぺろ) 言い切りよった!
2-4出撃時は必ず加古か古鷹を旗艦にしていましたからねえw 3-2だって加古旗艦でやってますしw
テレビが爆発したと聞いた時は何処に爆発する要素があるんだとびっくりしました
しかしそれでも一部の書籍がとはいえそこまで絶望的だと…
ですねえ…多神教でも日本は特殊な方なのかもしれないけれど… どこまでこの家系は続くのやら…
(確かにそりゃあ胸糞悪い発言もしたくなりますわ…重すぎる…)
(しかしその当時は何という考えもなかったので格段勲章を得るのが難しいとは思っていなかった)
フェアリー「コロンボ警部みたいな方なのですね…」
(まあどんな国だっていずれはね…)
フェアリー「ええ、傍から見ればただの子供ですものね… 興味があってもあまり知りたくありませんですわね、その出生は…
本当、ある意味激動というか…」
(おお、もう…)
(さすがに資源はねー…自分的には枠関係に…)
―完―
我慢できないからね、しょうがないね(出撃ボタンポチー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板