したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

120名無しさん:2014/04/21(月) 08:38:45
>>117
では我慢するより他無いさ
身も蓋もないぜ アニメオリジナルだけどこの後どうなるんだろうな→うわああああ
まるでどこぞの何でも食べる蛇だわw 伊達にEXステージじゃないと…
せめて普通の子と同じ様にってのもありましたし 出番なくても任務行ったりしてるんだけどねぇ
うちらと違って何も情報なかったですし… まぁ空母は皆よく食べるんだけど、彼女は参入タイミングが初期だからね
なんでどこの闇の一党もあんなことになっちゃうんだ…

ぶっ飛びすぎてすげぇ事言ってますからね 大きすぎず小さすぎずで機動特化だからね、なお奴ら追いつめられて初めて飛ぶ模様

普通の空母は飛ばない! だからこそだよ!(ロリコン)
ていうかペースはえぇ!;もう70かいな
なんでそんなものが、ってものまで爆発するしね
まぁ書籍版でだいぶ違うから必ずしもこんな絶望的ではないんだけどね
一神教って良く分からないもんね そ、つらつら〜と神代から続く(事になってる)かなり凄い家系ですし

(シンラも大概だったけど、ソーマはその更に上を行って非道いことしてましたから)
(それを受けてのドロシアさんの胸くそ悪い発言ですわ)
(だが、提督曰わく我が輩と筑摩の改造には勲章が必要になるらしいのじゃ、うぅむ)
叢雲「普段ぼけた態度だからそうは全く見えないんだけどね」
(まぁいつかは避けて通れないけど…)
叢雲「下手すると私達なんかより相当えぐい出生してるわよ、あいつ
   沈んで目が覚めたら、とんでもない世の中になったもんよ、全く」
(その後、二人の姿を見た者はry)
(確かにwでも資源にまで課金したら歯止めが本格的に効かなくなりそうで怖いわ)

(笑顔で手を振る)

がまんせい!wって前にもやったぞこの流れ

>>119
oh…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板