したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

117乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/21(月) 00:33:34
>>114
そりゃ有料化は嫌な意味でたまらないですけれど…
そこにピーマンがあったからでしょう(適当) そうなんですか…
塩蔵してまで毒をどうにかして食う食欲マジパナイ! 難易度ノーマルでもさくっと沈められるほどだからなあ…
さすがに未来の芽を摘むのはかわいそうですしねえ 出番がないという慢性病だからしょうがないね(震え声)
しょうがない、んでしょうねえ… まあ嫌いではないけれど…
ぐぬぬ
まさか自ら手を下さねばならぬとは… なおスカイリム闇の一党後半

だと思います たが外れてますし、確実にアレ… でしょうねえ…外敵からのがれるためにもあの大きさもちょうどよかったのかも…

飛べない空母はただの箱だ!(豚並の感想) でもなんだかんだで駆逐艦だしなあ…
ようやく70になりました この1が長かった… ですね、じっくりゆっくり…
よく爆発させてますしねえ、いろいろ
勝ったところで人類はもうボロボロなんじゃ…
ホンマようわからん… そういえば天皇家は日本神話の家系でしたもんね…

(壮絶な世界観ですね…人体実験当たり前の世界なのか…)
(嫌なノウハウだなあ… そこらへんは萌え2次で慣れちゃったかせいかなんとも思わないんですよねえ…慣れって恐ろしい)
(この改装というのは時々我々を違う艦種へと変えてしまうとの話である。)
フェアリー「それもそうですわねw」
(ですねえ…絶対にそれだけは避けたい…)
フェアリー「あの子も!? …そうは見えませんでしたが…
        鋼の戦乙女でよかったと久しぶりに思いましたわ…」
(作戦…失敗…)
(もう初めて課金した時から既に沼っ…!そうっ…ここは沼っ…!抜けだせないっ…!地獄からっ…!)

うおわあああああぁぁぁぁ(落下)

1時間、2時間…ヒャア!もう我慢できねえ!出撃だァ!
ですね(遠い目)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板