したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

114名無しさん:2014/04/20(日) 22:48:50
>>111
流石に有料化されたら、ちょっと困るし…
しかし何故直前にヒュウガが肉肉野菜って言ってたのにアレだけピーマン最初だったんだ…生放送でも悲鳴上がってたからなぁアレ
そして有毒のフグを食すに至ると ふざけていながら難易度高いのかいな
流石に娘達は学業もあるんで、多方面に協力してもらってどうにかしましたが ちなみに普段出番がないデミックスがよくここにいます
まぁサービス開始の最初期の話ですし… 個性として定着しました
知らんがな
オブリ時代かなりショックだったわ… 初期のどこよりもアットホームなスカイリム一党大好きでした…!

たがが外れた結果なのかしらねぇ… それが今のサイズになった…うーむ、やっぱり気候変動で省エネ化したのかね

でも空母なんです!(ヤケクソ) 大きさは中型犬位が理想的です
大丈夫、行けるところは旗艦にして行けばその内…
最近よくボカンとはなるね
襲うわ、陸地減らすわ、とんでもないぜ深海棲艦
不毛すぎてつるっぱげにでもなりそうだわ… 言ってみれば天皇家の成り立ちを壮大にしたようなもんだから

(アサギクローンって名前だけど、元になってるアサギ(この人については裏過去ログのジャッジ氏作品どぞー)一人完成させるのにも大量の人間を失敗作として出してるんで
ノウハウ生かして孤児を…って事になっとります。艦娘に関しては公式じゃあぼかしてるのでなんともいえませんが、明らかに子供な駆逐艦とかを兵器として戦場に出してる時点でお察しである)
(筑摩もきっと一緒に改二になるはずだ!)
叢雲「えぇ、あんな異形を伴侶にするくらいだもの。そのくらいは見抜けて当然よ」
(願わくばそんなことにはならないように…)
叢雲「兵器なのよ、あの子も。
   同型艦なだけで自分じゃないとわかってはいても結構クるわよ?(からかうように笑う」
(ぐえ、という声を最後にぷっつりと通信が切れる)
(資源に課金すると沼にはまるで)

最後といったな、あれは嘘だ

資源が貯まるまで出撃は我慢や
割と日常だものね(白目)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板