レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>107
ですね…
しかし負ける前からネタ化するとは… まさかマヤがああなるとはなあ…コンゴウも病みますわ…
美味いもの食べたいからね、しょうがないね ちなみにこのミッション、エクストラミッションなのでかなりキツいです
だからと言って戸籍を簡単に得られるわけでもないし、必須の施設ですね… 貴重なスペースを占有しているししょうがないね
護衛機のない艦爆艦攻がどうなるかなんてすぐにわかると思うんですけどねえ… 完全に定着…
どうしてあの子だけあんなあざといんや…
ハメられた挙句反逆者と間違われて吊るされましたからねえ… 闇の一党ってアットホームだなあ(錯乱)
しかもかなり追いつめられてたとか…今のキャラはその時の反動なんでしょうかねえ スリッパ大とかいうからさらに驚きだ…
もう砲艦になっちゃえばいいんじゃないかな(適当) なるほど…
うへえ、なんか天文学的数値みたいな感じがしてくる…
火が好きな国民性?(適当)
陸まで沈められてるのか…アルペジオより本格的にやべえ…
もう自分の信仰している宗教自体と戦っているんじゃないですかね(白目) どっちも教科書という感じでさほど変わらないのか…
がんばる(白目)
(なるほど、フヨウさん達にそんな過去があったのか…確かにそれは複雑な心境になるなあ…)
(吾輩は今月初めて改二になる)
フェアリー「でしょうね、あなたのマスターがそんな魂胆を見抜けないわけがありませんものw」
(まあ本当にやばくなったらそれもあり得るでしょうねえ…)
フェアリー「あら、あなたのマスターの娘さんですか… 彼女も私達の?
う、それは心の底から勘弁願いたいですわね…」
(あ…つ、通信…と、途絶…(察して))
(1万円(白目))
面白いやつだな、気に入った
やったぜ。(修理で再び大破状態)
イベントなくても致し方なし…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板