レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>102
あ、その感覚はわかるわw見慣れすぎてもう驚きもしないというか、日常化してる光景って感じで
うん、あの広告作った所ははようくたばれと
あれ、でも意外とその位なのか、しかしいまだにオンリーワンなボンカースは凄いわな
流石にこれは違うかw
ほら、覚え立ての技は見せたくなるやんw
>>103
これはしょうがないよ
意外に子供舌だったって事さw ラストのあの流れはぞわっとしたな、カーニバルだよ
というか、日本人の食にかける執念は異常 もうなんも突っ込まんわ!w
戸籍無い人ばっかりだからね; 熟睡してる場合はそのまま廊下に転がされます
ゲーム開始直後に艦戦積まなかった結果マッハで消えて、赤城さんまじ大食いって言われてたみたいだからね、フィギュアでもご飯がセットにされてます…
速きことぜかましの如く!
初期で培ったノウハウを改良型に、って感じかね
まぁあの人ろくでもない死に方してましたから目覚めるのもしゃーないわ お前らうるさい!
何か想像もつかないよなぁ だって恐竜いた頃から生きてんだぜ…
まぁ艦載機飛ばすより頭横の副砲ぶっぱしてる方が役に立つとかとんでもないからね; にまっとなってるのだよ
最後はレベル1から50になる位の経験値必要になるからねぇ
なんですぐ燃やすかなぁ…
しかも陸を沈めたりしてるからね、まじやべぇよ
おまえ等は何と戦ってるんだ的な 古事記も国の成り立ちを神話にした歴史書みたいなもんだよ
がんばれ(無責任)
(片や孤児を改造した生体兵器に、それに近しい雰囲気のする艦娘となると彼女の心境は複雑です)
(そんな我が輩にもついに改二が来るのだ!)
叢雲「そ、敵になるよりは首輪つけて管理しようって魂胆だったみたいよ。ここの奴らには筒抜けだったけどね」
(輸入頼みだからね、多分非常時には国内の車潰すんじゃないかしら?)
叢雲「フヨウ、提督の娘よ。白髪赤目の、私たちの同類ともいうべきかしら?
けど、倒した敵駆逐艦の中から私そっくりの死体出て来た時よりはましよ」
(打撃音)
(だめじゃん)
これで万事解決だわ
つ 寝る前に資源輸送
イベント前故に仕方なし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板