レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>100
それはそうですけれどもねえ…もうちょっと減らしても…
ピーマン一口かじって険悪になったからなあ…弁護不可なんだよなあ… ですよねえ、最後3話ぐらい
ううむ…食うのも楽じゃない… ちなみに任務名が『あら、葉巻?に水かけちゃえ』です 倒すと霧が晴れます
保険なんて得られないでしょうしね… 不法にベッドを占拠しているとつまみ出されるのか…残念でもないし当然
中盤以降はボーキ不足にも悩まされることはたびたびありましたが提督の決断だともっと消費するんでそういうイメージなかったですね… みたいですね、大食いイメージが公式で…
(任務終えるの)はっやーい!
ちなみに空母デスも地味に多いです デス、デスMk2、デスMk3、デスダブル…
死んで新たな境地に目覚めたと見えますw 隠密じゃない隠密って恐ろしい…
かなりコテコテの理系から文壇に上った人なんですね… ホンマやつらは恐ろしい…
さすがにしゃーない 一番頼りになると踏んでたヲ級がこうだからね… ううむ、わからん
それはもう、焦る気はないですw
特に文化大革命なんか酷いからなあ…
マジかー…そこまで酷いのか…まあアルペジオと違って内地まで侵攻されてるっぽいですしねえ…
ですね…カノッサの屈辱とか… 小説と教科書、ってことなんですね
システムアルファーかMCあくしずに入社するしかないじゃないか(錯乱)
古鷹「はいw」 (フヨウさん達と境遇が被って見えるのか…)
(何でも呉の港でぷかぷかと浮いていた事だけは覚えている。)
フェアリー「なるほど、それであなたのマスターが提督として抜擢されたわけなんですね
そのようですわね、話を聞いていると…」
(しかもその海底資源も実用段階に入ってるわけじゃないという…)
フェアリー「あら、それははたしてそうでしょうか?w …今のは?
ええ、その人の本であればなんでもw
確かにそれは複雑な気分ですわね… (ベローチェ達はどう思っているのかしら…)」
(通信が途絶えた!?)
(やったぜ。(白目))
漕げばいいだろ!(無茶)
せやな(鉄すっからかん)
一理ある(白目) ゆっくり飯くう暇もなし…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板