したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

106Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/04/20(日) 09:05:49
>>100
私の〜 お墓のーまーえでー 泣かないで下さい〜♪
そこにー 私はいませんー 眠ってなんかいませんー♪
シスの亡霊になるから、狂ったジェダイが来るまで私はこの世に留まり続けるよ(悪霊)
じゃあ、人のフリして帝国に仕えてるダークマターの誰かにそれを知っている者を探すミッションを与えよう。

なのに空は飛べるんだねぇ……どういうことよ。
全てのゲームにBF4の数々のビークルを入れてみよう(提案)
シロディール地方、スカイリム地方、グランシス半島の空をF-35が、T-50が、J-20が、A-10が、Su-25が、Q-5が、AH-1が、Mi-28が、ZW-10が駆け抜ける!

そうだけれどさ;
幕府をお飾りにしたのは三好長慶だし、海外遠征やったのは豊臣秀吉だし、恒久的な統一政権を創ったのは徳川家康だし……信長のやったことって?
そもそも、何故あの国は日本を悪者にする必要があったのか。洗脳された北の同胞や、背後に控える共産主義の二大国ではいけなかったのか。
マッカーサーが現実に対処することに心を砕く人物で良かったよ。それを追認したトルーマンも。

美鈴「今度なんか持ってくるからさ〜、ね?ね?
    そういえばそうだったわね。で、彼らの居た世界に遊びに行ったりもしてるわけ?コピックの世界とか」
(クララ「あひぃ、シャブ漬けセックス最高〜♥」)

パチュリー「私も加担するかもね」
美鈴「むむむ、相変わらず人が悪いわね」

美鈴「だーかーらー、あれは寝てるんじゃなくて精神統一なの。目は騙されやすいからね、私は音や匂い、気配に重点を置いているのよ」
いや、買えるでしょ。
(キャリーバッグを引きながら、空港へ向かって)

この世の終わりとどっちが先かなー……
(永遠じゃないけれど、永遠に極限まで近付くという、二次曲線的な……)

アッシュ「まあ、永遠の別れでもないだろうしな。そうすべきなのだろう。
      私はそう受け取っておこう」

やめてー、お父さんの胃がマッハでヤバいからやめてー。おっと、血圧と糖尿病と痛風の薬を飲む時間だ(ジジィ)

なんか物足りない……いや、私の頭が瞬間瞬間の刺激でしか楽しめない簡単な作りをしているからなんだろうけれど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板