レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>991
ボーキは回復量が他と違って少ないから防空回して補充に当てないと;
まぁまだ良識はあるんで実際はやりませんよw
偏るなぁ…;おう、我が泊地で戦線を支えたなくてはならん人でしたのでw
というか、羅針盤と道中が荒ぶるマップのボスドロップオンリーなんで…
みんなのトラウマことゼロさんみたく切り離せる訳じゃないのね
外見は普通の日本家屋なんで。ちなみに大体は切り刻まれるか、消し炭だけど不用意にドロシアの絵を持ち去ろうとして
逆鱗に触れて串刺しになったのも居ました
そうだよ、人間の中で生活する子達を一時うちにおいてましたからねw
(但し、ドックの関係でそこまでがんがんはいけねーです)
(結構出る確率低いからね、ドロップが大盤振る舞いだった正月イベントでやっと迎えられたし(ちなみに翔鶴さんもその時ゲット)
玄関開けたら鼠の死体とかよくあったよ… で、後日埃と一緒に出てくると
意外と当たってますよ、あの人wそ、だからそこで経験値を稼いでしっかり育てるのも手よ
美味しいでしょ?w演習なら大破が怖い艦でも安心して育てられるから、適度に活用すると良いよ うん、基本的にそれで大丈夫
犠牲なくして勝利なしってのも分かるんだけどね。それは安全な所から言っていい言葉じゃないし、その戦法が通用しなくなったら次はどうすんの?と思う訳よ
ま、今でもいつどこからミサイル飛んでくるか分かったもんじゃないけどねw
大小様々な神様がこんなちっこい島国にみっちりいるとかすごいよなぁwよそから入ってきた神様も日本風になったりするしあり得なくはないっしょ?w
受験生御用達のザ・学問の神様だからねw私もさんざんお世話になりましたわ
本当に凄い良いタイミングでとどめさしてくれますよなw
そうした所でまた分裂する未来が見えるんですが
ドロシア「ごめんなさい。これは私にとって大事なアイデンティティの一つだから教えることが出来ないのよ」
天龍「ったく、話してるそばからそれかよ(あくびに苦笑い」
叢雲「敵だって馬鹿じゃないわ、そう簡単にしっぽを出してはくれないでしょ。
ここの連中がおおっぴらに出られない本当の理由もそれよ、あちこちに斥候を潜り込ませて確実に…って事らしいわ」
(嗚呼奇襲だったのか、なら仕方ないね 気にしない気にしない、わりとややこしいですし)
(どうしても無理!ってラインがあるからね、そっちのと一緒に組んだら丁度良さそうかもね)
(利根筑摩は全パラメーター上がるし、重巡は駆逐艦の強化に最適だし、軽巡も装甲上げるのにいいよ)
そう言うこと、行きすぎた規制は自身の首も絞めることになるしね
あれ、確か限定版に付いてきたのだったはず…その割には酷い出来
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板