レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>990
なお2-4進めるたびに隼鷹や加賀さんや空母陣が大破しかつボーキサイトがカツカツになっている模様
共食いは寿命が縮む報告が出てるのでNG(冷静)
昨日大井さん4人目来ました(血涙) きゅ、90!?
三隈より出にくい艦がまだあるのか…(困惑)
外装とは切っても切れない関係っぽいからなあ… ちなみにやばくなったらワープして逃げる艦もあったりします(グラディウス外伝のシャイニングコア、ノービル)
不埒を働いたからね、消し炭になるのはしょうがないね …っていうか泥棒に入るのいるのか…
むしろ既に共存すらしているんじゃなかろうか…
(すごくしっかりしてるゥ… 主力艦隊がやられたら動けないうちはさしずめ旧日本軍ですね…)
(おお、もう…瑞鳳入手まで先がすごい長そうや…)
そんな気遣いいらないから(血涙) とにかくスプレープシューで出てくるのを祈るしか… なおそのまま死ぬ模様
霧島も…!ほんと命中率高いなああの人… 2-4って基本経験値300ですもんねえ…
演習やったらMVPで1200以上もらえて笑いが止まりませんでした(小声) やっぱり駆逐は遠征で育てればいいか…
木村昌福さんの言葉を借りれば帰ればまた来られるわけですからねえ 田中頼三さんの言葉を借りれば中破、大破した時から何もすることなんてないんだけど…
地下での放射能の恐怖と他国からの攻撃に怯えながら地下の世界で生きねばならんわけですからねえ…あの話の通りになれば、だけど
八は末広がりや無限に似た意味を持ちますしね 八重垣、八雲… 全世界の髪を悪魔語と包括しても違和感ないですねw
菅原道真ですねw 天神様にはお世話になりました…
トドメを刺すのにNPCはこと長けていますからねえw
もう党なんて本来イギリスやアメリカを見習って2〜3党でええねん…
古鷹「はい、まさに魔法ですよw今度、その手品の種、教えていただけますか?」
加古「あたしはずっとドック入りっぱなしだったからねえ、古鷹よりも…ふあぁぁ」
フェアリー「せめて叩くだけではなく制圧も同時にできたらいいのですけれどもね…
人間の中に与する者が…確かにそちらが優先ですわね、私もそれが最優先事項だと思いますわ」
(タラント空襲に関しては真珠湾みたいな奇襲ですからこれはしゃーない)
(あと戦艦ローマ追撃はドイツ軍でした、すいませんorz ソードフィッシュはビスマルク追撃戦でビスマルクを雷撃、舵にダメージを与えただけでした…)
(両立はなかなかに難しいですからねえ 自分は重装甲とそこそこの速力で長期戦派ですかね 火力はそこまで重視しないタイプです)
(摩耶利根筑摩神通那珂…どうしてこう巡洋艦ばかり出るんじゃ!(ビリッビリッカーンカーンカーン)
ネットと人の耳に戸は立てられませんからね
まるで北斗の拳のパチモン漫画に出てきそうな雑魚キャラだよ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板