したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

990名無しさん:2014/04/08(火) 21:05:39
>>989
フラ戦こわいです
俗に言う食べちゃいたいほど可愛いという意味とそのままの意味の両方ですw
うちの大井さん、正月にようやく来てくれましたよ…君の相方、待ちすぎて90になってるんだぜ
まぁ彼女以上に見つからない艦これ界のツチノコさんが居るんだけどね
いざとなったら他の外装囮に離脱ですね分かります
泥棒に入ろう者なら容赦なく消し炭ですけどねw

実際、一部のフィールド以外には居ます。ある意味あの世界の人間以上に適応してる種族です
(そういうことwうちの強みは波状攻撃仕掛けられることだからね)
(ずほちゃん手に入れるのは西方以降のボスドロップか空母レシピだからなぁ)

ここなら絶対見てくれるってにゃんこがおいてるに10ペリカ 家具の後ろとか入られると長期戦になるよね…

比叡と霧島だね、マイクチェックが〜のくだりも時報という形で的中しちゃいましたしw疲労はたまりやすいけど、経験値は良い方だからさ
資源が心配なら他の提督との演習かな、油と弾だけの消費だし。駆逐艦は遠征オンリーでもおk
そんな手を使う位なら諦める選択も視野に入れた方が良いわ
それはそれで恐ろしい話だな…
八百万って言葉の意味が「とにかくいっぱい」だからね…もうしれっとクトゥルフ神話の神が混ざっても驚かんわ
割と何でもありですし…政敵を嵌め殺したら祟った!神様としてお奉りしますから勘弁してください!ってケースもあるし

ああいうときばっかり矢が良く当たる気がするんだ
まぁ元をたどれば、彼らも自民から分裂したもんなんだけどね

ドロシア「種が分からない手品は魔法と寸分変わりないからね、あなたには私のこれが魔法に見えるのも頷けるわ」
天龍「うーん、やっぱりオレの目みたく艦だった時の影響って奴なのかもしれないな」
叢雲「ええ、時々連中の拠点を攻撃する作戦が行われるけど、それにしたって敵の数が多すぎるのよ。
   …おそらくは無理ね。人間の中にも深海棲艦に与するのが居るのよ。まずはそっちを排除しないとどうにもならないっていうのが
   ここの連中の見解よ」
(なんでそんなのにやられちゃってるんだ、イタリア…。まぁ航空力重視で作られた相手じゃ流石に無理があるしね)
(結局はどっかしらを犠牲にしないとならんからね、うちはその手のものやると大体紙装甲・超火力の短期決戦兵器ばっかりになってたな)
(おお、がんばれーw)

でも携帯端末でも情報やりとりできる時代だから限界があるとは思うけどね
本当になにがどうしてああなったんだ…KOS-MOS成分殆ど無いよ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板