したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

989乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/08(火) 02:07:26
>>988
足柄「んにゃー!?」
前者はわかりますが捕食…骨の髄までしゃぶりつくすつもりか!
ですw 阿武隈狙いで大井さんが三隻来ました あたなたもだけどあなたじゃないです
演習ですら見たことないです…
コア以外はノーダメージなのでセーフ
SAN値直葬で済めばいいですね… 皆名状しがたいですからねえw

そのアイルーはどこでも生きていけそう、いや、いける(確信)
(叢雲さんですもんねw ローテが確立してる…アメリカ海軍か何か?)
(金色背景みたいですね…)

どうしてあいつらあんなところにいるんや… もう退治するまでドキドキモンですからねえ…心臓に悪い
うむw

予想では比叡でしたっけw ちゃんと改二実装されてるみたいですしねw 一戦だけ…か…なんかなあ…
その分攻略にも支障が出そうで…資源もどうなるか…
まあ荒れるでしょうねえ… 勝つなら犠牲なしのほうがいいですもんねえ
火の鳥未来編みたいになってたりして…
ですねえ…
日本の神道はスティーブン・セガールまで神にしてしまうのか…

ア゙ア゙ッ!(デーン
おお、もう…

古鷹「本当に魔法みたいでしたよw …もしかしたら、本当の魔法だったりして、なんてw」
加古「ヘーキだってばあ… 夜の寝付きが何故か少し悪いだけで…」
フェアリー「なるほど… 深海棲艦、でしたっけ 私もこの間の戦いで初めて実物を見ましたが…
        せめて指揮官や本拠地が特定さえできればあるいは…」
(でもイタリア軍港への空襲やイタリア戦艦の撃沈を成功させたりもしていますw さすがに途中からはそのほとんどが近海の対潜哨戒任務にあてられたようですが)
(どこまで改造しても結局どこかに悩むからね、しょうがないね)
(まだや、まだ2-1や…!諦めへんで…!)

まるで虱潰し…必死だなあ…必死にもなるか…
ホンママジで恐ろしいでえ…特に目が、目が…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板