したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

988名無しさん:2014/04/07(月) 23:24:50
>>985
なお戦艦に殴られ大破での帰宅となります
手込めにしたいのと捕食したいのが複雑に混ざってます
ああ、演習で会っただけか。私はてっきりまたやけでも起こして資源減らしたのかとw
くまりんこさんは大型でもあんまり出ないらしいからね、私もまだ演習でしか見たことないわ
なお機雷が友軍にry
まさにSAN値直葬である。でもここの皆には効果無いかな、見慣れてるし

あれから逃げるスリルがたまらなくて、あの職に就いてるアイルーもいるそうなw
(だって私の嫁は駆逐艦ですものwローテで彼女達も元気に出撃してるよ)
(瑞鳳とはまたレアな所を…w)

後多いのはドアの前とかねw寝る前に遭遇すると退治するまで寝れなくなるよねw
ねーw

微妙に違うとは言え金剛姉妹の改二も言い当ててますからねw 2−4入り口の所で一戦して帰るのも手よ
ローテーションしなされ、さすればいずれ均等に育つから
あの時は艦これスレでも大分荒れてたよ…綺麗事だとは分かっても弱い者を盾にってのがどーにも好かんです
その頃には地球はどう様変わりしてるのかなとか思うけど、死んでるし考えた所でどうにもならんか
特に日本は海にも沢山の神様がいる訳だからね、切っても切れないもんさ
そのうちセガール神として崇められる勢いである

無慈悲な矢の攻撃に吹っ飛ぶ
ああ、どうしようもないしどうにもならん

ドロシア「本職が絵描きだから良くびっくりする人が多いのよ、魔法みたいだって(魔法なんだけどね)」
天龍「つってもなぁ、ちゃんと寝てんのにそれだろ?やっぱ心配なんだよ」
叢雲「…終わりが見えないのよ。敵の本拠地も総大将も分からない、で、こっちは疲弊していくばかりってね」
(なんというか、最新鋭の中に布張り機で突っ込むとか狂気の沙汰だな)
(何かもの凄く不毛な会話だなこれww)
(rア諦める 頑張る)

特に最近は各地でそれに関連したのが起こってるみたいだし 報道無い所を見ると連鎖しないように規制かけたのか
邪神としか言いようがない風貌だよぉ…

>>986
なにそれちょうこわい

よくよく調べたら一般ユーザーはあんまり使わない所だったりね
会社側は「広告の委託先が勝手に」と言うけど、あれじゃあもう信用がた落ちも良い所だわ

私は何故か高確率でバタファイアと会ってました、またお前か的な具合に
彼はどこのアン○ンマンだw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板