したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

985乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/07(月) 22:41:46
>>984
ただ戦には飢えてそうだなあ、とは思いました(小学生並の感想)
あら^〜百合とはたまげたなあ…(ノンケ並の感想)
いえ、演習で出会ったのでw なおテニスプレイヤーばりの雄たけびを聞いた模様
最上型にはまだ最上以外縁がありません…演習では鈴谷熊野とは縁があったんですが…三隈ァ…
宇宙爆雷バラまけるしヘーキヘーキ(震え声)
下手したら出会った瞬間0になるじゃないですかやだー!

CMのもド迫力ですもんねえ あれから逃げるとなれば確かに…
(さすがやでえ…うちは駆逐艦でスタメンはいないから…一軍ベンチはたくさんいるけれど)
(ですねw 今は瑞鳳と比叡以下金剛型姉妹が来てくれればそれでいいですw)

枕元ですもんねw 悪魔と朝からご対面はさすがに嫌ですしw なお自分は寝るときに特大Gを見て寝れなくなったことがある模様
オノマトペ万歳ですw

変に髪が買っているというかw しばらくは自分も2-1と2-4攻略ですかねえ
一応陽炎や潮を筆頭に一部の駆逐艦は育ってはいるんですけれどもねー…
そりゃ時間経過回復もなくなりますわ… なお手段そのもの自体はなくならん模様
まあそうなりますよねえ…アトムやドラえもんの世界すら死んだ後じゃなかろうか…
神話かー…船というものは神話とも切っても切れない関係ですしねえ
スティーブン・セガールげに恐ろしき…

し、死ぬ前に回復魔法(脳筋ブレトン
もうどうしようもない…

古鷹「そうなんですか、安心しましたw それにしてもすごいですね、その…手品というかw」
(出てきたショートケーキをまじまじと見つめながら)
加古「大丈夫大丈夫、戦闘中は目が勝手に冴えるからぁ…」
フェアリー「ええw そこまで追い込まれているのですか?」
(低速でも揚力が奪われない複葉機の利点を生かし過ぎです なお金属全盛の中で布張り機もあった模様)
(そ、速度はガスタービン積めば余裕だから(震え声) なお)
(どうすればええんや…)

そういえばそんなこともありましたね…結構前だった気がするけれど あの国だったらやりかねないか…
どうしてああなったんや…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板