したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

984名無しさん:2014/04/07(月) 17:12:44
>>980
世の女が全員男に飢えてると思ったら大間違いだぜ!と声を大にして言いたいわ
中には可愛いおなごに飢えてるのだってry
結構なラインナップだけど、熊野が居る…だと…?
何か潜水艦の類が来たら怖い編成やなw(ポーン…ブクブク)
出会い頭にこんにちは!しね!とSAN値を容赦なく削りましょうか?w

そ、怒り狂ったモンスターの前からハンター持って逃げなきゃならないから、それくらいじゃなきゃ割に合わん訳よ
(ちなみにうちの満潮さん自体遠征班ではなく、一軍所属です)
(加賀さんは年末に回した大型でやっと来てくれたからなぁ…気長に行きましょ?)

鳴いて、飛んで、他の猫も人間も大興奮と酷い有り様になりましたわw
擬音って便利よね

確かにあのコンボは笑うわwうちももうイベントまで日がないから大型回せないわ…
でも遠征回してれば自然と育っていくと思うよ?うちの駆逐艦達は大概そうだし
そういうこと、で、資源を消費したくない所が使った手が前に言ったアレなんだわ…
うちらが死んだ後じゃないかな?
後は…海の女神様が嫉妬するだとかなんとか
原形すら残らんでしょうな…;

魔法使いタイプなんで体力はないんや…
あそこまで露骨だと何か笑えないがな

ドロシア「大丈夫。これはパフォーマンスみたいなもので、れっきとした本物よ(って言っておかないと不安がるわよね」
天龍「(なんだ、やっぱり手品か)戦闘中にぶっ倒れるのだけは勘弁しろよ?」
叢雲「ま、それもそうね。この状況で楽観視なんて出来やしないけど」
(逆にすげぇなそれ)
(そ、それは気にしちゃいけないお約束だぜ(震え声)
(/(^O^)\)

ウイグルの僧侶がアメリカ行った時だって「奴はテロリストだ!」って凄かったじゃん
だが、モッコスは絶対許早苗

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板