したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

983乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/07(月) 02:19:59
>>982
なるほど、それで3回なんですかw
(さすがやでぇ…)
(うちは加賀さんが早く来たから翔鶴型姉妹が来ないのか…)

生きてる!?みたいな感じですねw
ぞわぞわぞわぞわ(謎SE)

なんでそこやねん!ホンマにそうなったやん!のコンボすきですw こっちは比叡以下姉妹艦探しで忙しいので…
自分はまだ半月ぐらいしか経ってませんけどね… でもたぶん半年後も駆逐艦sは育っていない(確信)
時間経過で回復とか戦力つぎ込めるだけつぎ込むしかないですもんね…ブラック一直線なんて生易しいかもしれないぐらい

さて、ガンダムやマクロスの世界が現実となるのはいつの日なのか…
船が女性だから、なんでしょうかねえ
それにもし沈黙の艦隊だったら第三砲塔爆破ぐらいじゃ済みませんですしね(すっとぼけ)

それか船坂弘並の生命力の持ち主やな(確信)
結局、どこもどの党になり得ますしねえ…

古鷹「あ、ありがとうございます! …こ、これって色つきの粘土みたいなのとかじゃないですよね」
(変な確認をする古鷹)
加古「あたしの竣工の日は抱き枕でももらおうかなあ… そう?そんなことあるかなあ…ふわぁ、ねむい…」
フェアリー「そんなこと言っているうちは沈みませんから大丈夫ですわw」
(普通の飛行機がストール(失速)する速度でも悠々と飛び続けてるフェアリーさん達ソードフィッシュマジパネェ)
(20インチ砲4連装4基とかできるよ!なお速度と装甲)
(なおペンギン)

確かにテロの影響を考慮すればあり得る、か…
KOS-MOSとかかわいいですよねw

お疲れ様です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板