レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>979
倒れた時にアイルー(猫獣人)がキャンプまで運んでくれるんだけど、その料金が報酬の1/3なんでw
(そんなわけでうちは意地でも彼女を西村クエに連れて行きましたとも)
(瑞鶴が早く来たせいか、加賀さんがへそ曲げてなかなか出て来ませんでしたがw)
うわぁ鳥かと回収しようとしたらぴぴぴと鳴いて大騒ぎでしたわw
あの足の動き…!一度枕の下から出て来て以来もう思い出しただけで背筋が…!
絶妙に惜しいところ突いてきますからねぇwうちにビスマルクなんて居ないがな!
まぁこの子らと半年はやってますんで…
自分は時間回復無かったことろまでしか行ってませんけど、回復ありは本当に地獄だったそうな…
まぁ星という港を離れるだけでも大変な苦労してますからね
大昔から言われはいることだけどね>女人禁制
あくまでオカルト的な話ですからw
多分幸運の女神様が気まぐれで力貸してくれたのかとw
ああ、たしかにそれはあるわ…>解体しても同じ事
ドロシア「了解、ちょっと待っててね…はいどうぞ」(イチゴの乗ったショートケーキの絵が実体化して目の前に現れる)
天龍「(あれって手品か何かなのか?)何かお前見る度いつも寝てる気がするんだけど」
叢雲「ま、そうはいっても沈む時は沈みそうだけどね」
(まぁあんまり堅くして重くしたら意味ないからね あちゃー…)
(まぁねw そこでとんでも兵器作ったりとかして遊んだりねw)
(やったね!強化素材が出来たよ!(白目))
結構最近のテロで神経過敏になってるみたいだし、やりかねないなぁと
まぁロボならロボで人外好きの私には隙が無いんだけどねwww
てなところでそろそろ寝ますわ―
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板