レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>973
やられるごとに報酬が減っていくシステムなのか…
(ホンマなんで満潮=さんをムラハチしたんや…)
(妹空母sと戦艦sにはほとんど縁ねーですorz 翔鶴型いいなあ、常用80機以上は魅力的です 補機含めると100機近くなりますし)
本当よく捕まえられるなあ… なおうちの猫はどんくさいので駄目な模様 ムカデ好きな人はほぼいないからね、しょうがないね… いわゆる益虫ってやつですねw
変なところを鋭くつくのがまたw ティルピッツ(ビスマルク級戦艦二番艦)実装云々って言ってましたしねえw
ローテできるほどの育ってる駆逐艦メンバーがいないだけに羨ましいです…
確かに普通のボス戦ならともかくゲージ削ってる最中のは勘弁してほしいですね… アカン胃が溶けてまう
実際大航海時代そのものだと思いますw なお大洋へ漕ぎだすための船は依然未完成の模様
特に当時は軍艦は男性のためのものでしたしねえ、なおさら…
そ、そんな…沈黙の戦艦じゃあるまいし(震え声)
水木しげる並の超幸運ですねわかります!
解体されたところで同じような党が出来て同じような感じになるだけだし諦めてるのかも…
古鷹「ではそのショートケーキと言うのでお願いしますw」
(カラフルで食欲が減退する異色ケーキしか見ていないので普通のケーキがイメージできない古鷹)
加古「えー、これぐらい普通だよぉ…普通…ふあぁぁ…」
フェアリー「ですわね、願わくば二度と…」
(飛行機の耐久力なんてたかが知れてますしねえ なおソードフィッシュは遅すぎて後ろに着くのが難しかった模様)
(やっぱり勝ちは気持ちいいですもんねw ifほど楽しいものはない(確信))
(なお金剛がドロップした模様(嗚咽))
そんな回りくどいことするかなあ…今の中国ならするのかなー…ううむ、自分にはさっぱりわからん…
ですねえ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板