したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

973名無しさん:2014/04/06(日) 22:22:43
>>969
そのたびに報酬減って三回目はゼロになってクエスト失敗って訳
(しかし西村艦隊クエで満潮がはぶられてるのには納得いかねーでござる)
(叢雲、瑞鶴、加古、羽黒、山城、長門…うーん、うちに居る子はもう大概つきあい長いからなお)

流石に生きた雀持ってきた時はぎょっとしたよ あのうぞうぞには流石に勝てませんわぁ…ゴキブリ食べてくれるからリリース対象だけど

あの人のは面白いですからねぇwもしやゲン提督はエスパーか!?
うん、割と駆逐艦の子達は育ってるから全員キラ付けして、ローテしてるね
ゲージ削ってる時だと精神が大破するから困る、てか禿げる

だから宇宙物の映画はいまだに人気あるんだよね、未知なる世界、まだ見ぬ世界、まるでかつての大航海時代
ほら、女性が船に乗るとへそ曲げるって言うしw
いやいや、奉られてた本人じゃなくて別の何かに乗っ取られた結果、沈んだのかもって話よ

もしくは戦闘終わって周り見たら何か生き残ってるくちで
もうこの党解体されろよ、と誰もが思っただろうに…

ドロシア「どんなのがいいかしら?ショートケーキ?チョコレート?」(絵筆とキャンバス用意)
天龍「ゆっくり寝れるってのはいいけどよ、お前はちょっと根過ぎじゃねぇか」
叢雲「お互いにそんな場面は二度と遭遇したくないものね」
(空中戦で足が遅いとなると後ろ回られたら確実に撃ち落とされるからねぇ…)
(あの時の雪辱を!って感じでね、後は純粋にifを楽しみたいってのと)
(お、霧島さんや)

別の国で大々的に取り上げられる→留学生経由で本国へ→不満を持つ人等が決起するの流れを警戒してるのかと
だよね、そんなら最初からロボットの方がいいしね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板