レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>966
あ、三回までは大丈夫なんですかw 一回で戻されるのかなと
(生き残った艦も時雨のみという有様ですからねえ…)
(うちは加古、古鷹コンビ、加賀、隼鷹とはまさにそんな関係ですねw なお吹雪)
人間にとってはただぎょっとするだけというorz 自分はもうムカデもゲジゲジもダメです…
あれまとめにあったの一気読みしましたが面白かったですw 的中させてましたねw
(まあそうですよねw)
メンバー固定はあまりしないんですか…
ボス倒したことがなくなるっぽいですからねー…おお、もう…
まだ人類は月へのもう一歩を踏み出すのにも精いっぱいなわけですしねえ でもいずれ…
あ、なるほどw しかし奉り方に問題があったとして自分の神棚ごと吹っ飛ばすような真似をするだろうか…
…オカルト説が出るくらいわけのわからない沈み方をしている陸奥は異常だ
(そうなんですか…しゃーない)
爆弾落としだけで終わった、あれ、あれー?
場を間違えた戦いは絶対終わらんでしょうね…ホンマどうなってん…
古鷹「は、はい! それじゃあケーキを一つ、いいでしょうか?今まで食べたことがなかったので…」
(フェアリーさんのは見た目がアレなので食べられないでいる)
加古「机の中に動かぬ証拠があったのにねえ でも今回の件のおかげでしばらくはゆっくり寝れそうだよ ふあぁ…」
(憲兵団の捜査が入ってる途中で)
フェアリー「私も戦闘機にはいい思い出あまりないんですよね…ヨーロッパでもウェーク島でも…」(時期的にSBDドーントレスかTBDデヴァステータかTBFアベンジャーか…)
(複葉機自体そんな速度でない飛行機ですからね、二枚羽のせいで揚力は得やすいけれども)
(ですね、祖国を勝たせたいというのはやはりありますねw)
(ドロップチェック、1,2!)
しかし中国国内ならまだしも何故日本でまで…ううむ、考えれば考えるほどわからん… 日本のデモなんて過激化したところでたかが知れてるだろうし
完璧すぎるとロボットめいた感じもうけてしまいますしね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板