レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>963
そ、三回乙ったらアウトだからもう緊急で手汗がw
(それだけ混乱してたって事だからねぇ…)
(分かる分かる、長く一緒に戦場を駆け抜けたまさに戦友だからね)
猫にとっては「ねぇねぇ!取れたよ!ほめてほめて!」なんだろうけどねw ふっふーん、足が多すぎなきゃ大丈夫だぜ←ムカデ類が苦手
君はどこのゲン提督だw(なおそのコラをやってる提督さんは五十鈴改二等たまに予言を的中させている)
(出なきゃケッコンカッコカリなんざしないぜw)
まぁ、必要に応じてローテーションやかけ直ししたりしますがね
そういうこと、ボス倒してエラー落ちとか精神削られるし
今でも空、もっと言うなら宇宙への憧れは消えませんもんなぁ
オカルト話ではむっちゃんに奉られてた神様がどうのこうのって話さ
(それに自転車置いたりがあるんで、割と手狭なんや)
で、何故か生還するという
ねー、自分らでやった責任まで自民に押し付けてるのみた時は失笑物だったよ
ドロシア「なんでもいいからね、私も頑張っちゃうから」
天龍「往生際がわりぃな。オレ達の仮装パーティーも大概だけど、お前らの方もそんなんで大丈夫なのか?」
叢雲「そう…戦闘機って良い記憶ないからちょっと身構えちゃうのよね」(米軍の爆撃で航行不能ですし)
(まぁ当時の乗り手が化け物クラスだったのもありますからねぇ)
(だね、せめてゲームでは勝ちたいってのはあるよね)
(気合!入れて!捜します!)
彼らはそこから自分達も!って決起されるのを恐れてるんだよ、もう情報規制を有効な手ではないからさ
そういったちょっとした欠点がたちどころに人間味を感じさせてくれるからね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板