レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>956
PT…パーティでいいのかな? 一人よりは確かにプレッシャーデカいでしょうね…
(ですねえ…落伍すら把握できない事態ははっきり言って異常だ…)
(やっぱり初戦艦、初空母、初重巡は愛着湧きますよねw)
勘弁してほしい風物詩ですね(白目) 強いなー…自分はいつしか虫てんで駄目になったなあ…
まず手持ちの資料を集めて… 途中で恥ずかしくなるんじゃ!(ビリリッ
(愛は偉大なり…)
アレって一週間も継続するもんなんですか…
なるほどw リスク避けられるなら避けたいですもんねw
さらにそれプラス、純粋な空への興味もあったでしょうね 今のように旅客機で旅行なんて夢のまた夢の時代ですし…
人気にならないわけがない
しかし砲兵長が弾薬庫の鍵を持っていたというし…砲兵長のオンナだったのか…?
(ああー…物置があるのか… しゃーない)
Oh,No!
まあまともな議論をしないのはもうずっと前からだし…
古鷹「ありがとうございますw …好きなものですか…何にしよう、そういうの考えたことなかったから…」
加古「最後まで「俺じゃない、それでも僕はやってない〜」って言ってたけどね 往生際が悪いって言うかさ」
フェアリー「ええ、特に大西洋で対潜の任についていましたわw」
(ですねw 複葉雷撃機が単葉戦闘機に勝てるわけがないからね、しょうがないね)
(でも、だからこそifを考えてしまうのかも…ですねw)
(2-1、2-3回しながら頑張ってます…)
でも隠すメリットもよくわからないしなあ…数年に1回のペースで台湾じゃよくあることっぽいし…
わかりやすい萌えれるポイントですからねw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板