レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>938
しかもよくわからん攻撃で倒されてそう(震え声)
(ついてくる最上をどちらかと誤認していたらしいですね 夜だった故仕方がないんでしょうけども…)
(ですねえ、戦艦の魅力である火力をわざわざ捨てる必要はないんじゃないかな、と…)
セミまで咥えてきたせいでセミが苦手になりました (しゃーない)
シルエットでもいいかな!(涙目) (それだったらやっぱり空母でいいかなあ、と)
いやー、北上ルートばかり行かせよる…
いつの間にそんな予報士が…
ですねえ…国の象徴がゆえに あと軍用機乗りも
ホラーとまではいかないまでも、ミステリーちっくですよねえ
(杉の苗は花粉出さないだろうしヘーキヘーキ)
あとはしめやかに爆発四散するしかないのか…
だけど上のほうが駄目でも下のほうはどうにもできませんしねえ…
古鷹「皆さん、ありがとうございます!ありがとうございます!」(一人ひとりにぺこぺこお辞儀しながら
加古「みたいだね〜、詳しくは知らないけれど、サ」
フェアリー「ええ、ソードフィッシュ雷撃機ですわw」
(なお日本シナリオにも出てきて零式艦上戦闘機のレイにフルボッコにされる模様)
(どこで引くかは判断ができないところにあったのも事実ですしね… 歴史は学ぶことあれど読み解くことしかできませんからねえ…)
(だって燃料と弾薬もったいないし…色々無茶しすぎたのがいかんかった…)
ですねえ…目と鼻の先で起きてる超異常事態なのに…
どちらのえーき様もいいですねw やっぱりワーカホリックな日常とのギャップが一番ですよねw
めんどくさがりなんでw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板