レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>935
何とか踏みとどまるも、雑魚の一撃で乙る姿が見えた…
(自分を気にせず、敵へ突っ込め!だったからねぇ、味方も山城を扶桑と間違えてたみたいなのもあるし)
(まぁ1-5以外ならそれでもおkだよね、普通に敵殴って欲しいし)
虫はにゃんこのおもちゃ故… (結局そこだけ色が違うっていうね)
よし、阿武隈描こうず!(まぁくそかたい敵の装甲ぶち抜けるのは素敵ですから、燃費と修理費はブルジョアだが)
あ、ラスボス遭遇したかw
まぁそのせいか、ツイッターには猫予報する方まで居ますし…
戦艦は派手さもあって人気高いからねぇ
たしかにちょっと出来過ぎてる感じはあるね
(やめてください死んでしまいます)
もうどうにもならん模様
だけどもその影響は後々うちらに来るからねぇ…
(クラッカーが弾け、『古鷹おめでとう!という、いかにも先程書きました的な垂れ幕が下がる)
天龍「ほら、オレの提督とお前等の提督って何かつきあい長いみたいだしさ」
叢雲「あー…雷撃機だったのね、あんた」(あまりそっちの物にいい思い出がない)
(とはいえ、下手に白旗上げたら植民地化も有り得たからなぁ…そうだね、後生の人間だからこそ分かる事もあるからね)
(あーらら、レベル低いうちは二隻で行くとか工夫せんと…)
もうネットの生放送が頼りだよね…
むしろ真顔で「私とて女子なのですよ?」とあんみつ食べながら、返す姿も見てみたいw
そっかー…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板