レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>930
あとは自分の体力がもつことを…(HP1
(最後も扶桑がついてきていると信じながらの進軍だったみたいですからね 山城も転覆…)
(対潜戦闘は軽巡駆逐に任せればいい(水雷戦隊並の感想) 上のほうはどのゲームでも変わらねえ…)
なお脳裏にこげついている模様 (油ですからねえ…)
艦はもともと娘なのでセーフ (その分消費資源も多いのは火を見るよりも明らかだしなあ…火力だけだったら空母と重巡で事足りるし)
あ号作戦を1-1やるだけで頭抱えるとは思ってませんでした(羅針盤)
やめーい!
その分戦艦乗りは花形とされモテたわけですけどもねw(台南空のエース坂井三郎も霧島の副砲の砲手、榛名の主砲の砲手を務めていたり)
たまたまにしてはなんかできすぎている感じもして怖い(小学生並の感想)
(杉の本に花粉は含まれないからヘーキヘーキ(特典:杉の苗))
やったぜ。(錯乱)
ですねえ、その代わり失敗しても自分らは知らん(投げやり)
古鷹の3月31日の就役(竣工)記念も兼ねているっ…!
古鷹「あ、ありがとうございます提督!」
加古「こ、混沌としてるなあ… そしてうちの提督もちゃっかり混ざってるんだよなあ…」
フェアリー「正確には攻撃機、雷撃機ですけどもね」(航空魚雷を見せながら
(でも折り合いをつけるポイントはいくつもあったわけだし…歴史にifを求めちゃいけないとはいえ…難しいなあ…)
(なお10隻以上が3時間待ちというシャレにならん事態になった模様)
そのテレビもまた沈静化してきちゃったし…なんだこれ
でそこをこまっちゃんに見られて恥ずかしがるえーき様も見てみたいw
自分は前者ですねー…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板