したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

930名無しさん:2014/04/05(土) 11:20:35
>>923
うっかりしてると見知らぬものが大量にあるからねぇ;
それって単純にユーザーが人柱にゲフンゲフン

私にとって奴らはコピーひんむためのものだったのでw
あれだよ、本番になると緊張して実力でないとか(それはそれでどうなんだって話になるけど)

>>928
下手するとそのままキャンプ(スタート地点)送りだけど、まぁ味方のカバーリングを期待しましょう
(山城さんは扶桑さんにべったりだからねぇw 身体真っ二つ…)
(火力は落ちるけど、潜水艦もまぁ相手に出来ますんで 某アイドル育成ゲーム…)

見なかったことにしよう… (これがまた中々落ちないから困る)

艦娘でもいいんやで(にっこり) (個人的にあの火力は魅力的なんでほしいかなぁと)
割とあれは頭抱える事態になると予想w
\にゃーん!/

金剛姉妹はもれなくとんでもない二つ名あったからねぇ…(地獄榛名に鬼金剛、羅刹霧島、夜叉比叡)
うーん、たまたまなのかねぇ…(鼻がかゆくなるじゃねーか)

またの名を、もうどうにでもなぁ〜れ(AA略
期待せずにいきましょうか、うちらが出来ることそんなにないし

何となく訳が分からないノリでやった、反省はしてない(壁の黒い覆いしてたダークマターに撤収の合図)
ゼロツー「俗に言う新人歓迎会という奴だ」(顔の紙を丸める)
天龍「…な?オレのところ、こんな連中ばっかなんだよ」
叢雲「ああ、そういえばあんた戦闘機だったわね…」(一瞬自分の常識がおかしいのかと思った叢雲であった)
(そもそも戦線が伸びすぎだったからね、まぁふっかけられた戦争だったけども)
(ドック待ちの列が出来なきゃ良いけど…)

新聞では取り上げてるけど、ほんと最近までテレビじゃ殆ど見なかったよね、まじどうなってんだ
でも甘味処で甘いもの食べてる映姫様も見てみたいw
それを手間と取るか、必要経費と取るかで大分違うからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板